Hervorragender Start der Seniorinnen in die Medenrunde

Die diesjährige Medenrunde begann für die Damen 60 der Doppelrunde mit einem überzeugenden Gesamtergebnis; denn gegen die Gastgeber in Bad Dürkheim wurden am 04.Mai alle vier Doppel gewonnen! Mit diesem Ergebnis hatten wir nicht annähernd gerechnet und deswegen hatten wir auch allen Grund zum Feiern. Da in unserer Gruppe nur vier Mannschaften gemeldet sind hat sich der Spielmodus geändert und wir spielen in einer anderen Altersklasse, nämlich Damen 60 Doppel, Pfalzliga. Ähnlich wie bei der Fußball-Champions-League gibt es ein Hin- und ein Rückspiel.

Bei dieser ersten Begegnung trafen wir auf alte Bekannte und hatten ein gutes Händchen bei der Aufstellung der Doppelpartner. Dass wir alle Spiele gewinnen würden, damit hatte niemand gerechnet; umso größer war natürlich die Freude über diesen Erfolg! Das Rückspiel auf unserer Anlage wird dann auch interessant, da man ja vorher nicht weiß wie aufgestellt wird. Schau'n wir mal, ob wir beim Rückspiel auch erfolgreich sind, optimistisch sind wir!!!

Ihrer IP: 54.166.141.69
Heute: Sep 19, 2018