Beliebtes Mixed-Turnier der Damen 60 und Herren 70 beim TC Wörth

Die Mannschaften der Damen 60 und die der Herren 70 trafen sich bei gutem Tenniswetter zu ihrem alljährlichen Mixed-Turnier. Diese, schon seit Jahren beliebte Tennisbegegnung in der „medenspielfreien“ Zeit, die unter der bewährten Leitung von Karl Towae stand, fand wieder großen Zuspruch bei den beiden Clubmannschaften. 8 Damen und 8 Herren spielten jeweils in 4 Doppeln miteinander und gegeneinander. Nach jeweils einer halben Stunde Spielzeit wurden die Paarungen nach einer bestimmten Spielregel vollkommen neu zusammengestellt. Durch diesen Spielmodus ergaben sich für jede Spielerin und jeden Spieler 4 kurzweilige und abwechslungsreiche Doppelbegegnungen mit jeweils verschiedenen Partnern und Gegnern. Nach den vergangenen heißen Tagen war endlich wieder ideales Tenniswetter. Entsprechend groß der Einsatz und der Spaß am Spielen.

Nach dieser sportlichen Betätigung fand man sich in gemeinsamer Runde auf der Clubhausterrasse zusammen. Zuvor standen alle Damen in der Küche und bereiteten das Essen vor, während die Männer bereits sich bei Bier und Wein entspannen konnten. In dieser großen Tischrunde genoss man den Käse, die Salate, die Dipps und weitere Köstlichkeiten, die von den Frauen wieder bestens zubereitet und angerichtet war. Aber auch nach dem Essen genoss man den schönen lauen Sommerabend in unterhaltsamer und geselliger Runde. Man war sich einig, dass diese Veranstaltung weiterhin fester Bestandteil im Programm beider Mannschaften bleiben wird.

Ihrer IP: 35.172.201.102
Heute: Dez 17, 2018