Deprecated: Required parameter $article follows optional parameter $type in /mnt/web122/e3/86/5827486/htdocs/libraries/regularlabs/src/Article.php on line 268 Deprecated: Required parameter $helper follows optional parameter $type in /mnt/web122/e3/86/5827486/htdocs/libraries/regularlabs/src/Article.php on line 268 Deprecated: Required parameter $method follows optional parameter $type in /mnt/web122/e3/86/5827486/htdocs/libraries/regularlabs/src/Article.php on line 268

Herzlich Willkommen auf der Website von TC Wörth.

Unserem Verein im Jahr 1969 gegründet, beginnend mit 2 Plätzen ist inzwischen angewachsen auf 5 Plätze mit einem schönen Clubhaus, wo manche sportliche und lustige Stunden verbringen.

Clubhaus & Terrasse wieder geöffnet

Ab den 01.05.22 ist das Clubhaus und die Terasse wieder geöffnet nach Vorgaben der Gastronomie

(§ 7 der 22.CoBelVO)

Zusammenfassung der wichtigsten Termine:

Info bezüglich Arbeitsstunden

In 2022 werden wie gewohnt

8 Arbeitsstunden zu absolvieren sein.

- Neben den sportlichen Tätigkeiten freuen wir uns

auf das gesellige Beisammensein auf der Terrasse

- Umkleide/Dusche und Toiletten sind geöffnet

03.10.22 - Saisonabschluss

Ab 14 Uhr können die Erwachsenen teilnehmen an unserem Schleifchenturnier.

Im Anschluss an das Turnier wird ab 17:30 Uhr gegrillt.

Wir freuen uns über eine zahlreiche Teilnahme. Bitte um eine Anmeldung per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Ihr tragt Euch in die ausgehängte Liste am Clubhaus ein.

- geplanten Arbeitseinsätze

- Tätigkeiten zur sauber halten der Anlage