Herren Doppel-Hobbyturnier in Hagenbach

Das diesjährige Freundschaftsturnier fand am 26. Aug. 2017 bei schönstem Wetter in Hagenbach statt.

Mit einer Beteiligung von jeweils 9 Spielern wurden die Doppel festgelegt und 1 Std. gespielt. Die anschließende Pause war notwenig, damit für das 2. neu ausgewählte Doppel wieder mit 1 Std. Spiel-zeit neue Kraft zur Verfügung stand.

Nach dieser 2. Std. wurden wir mit Kaffee und vielen schmackhaften Kuchen verwöhnt.

Die 3. Runde wurde nach ausgiebiger Pause als Mixed-Runde (Mannschaft jeweils 1 Hagenbacher und 1 Wörther) 1 Std. gespielt.

In diesem Jahr hat sich unser Ergebnis sehen lassen können, denn einige Doppel konnten zu unseren Gunsten entschieden werden. Mit viel Spass und Freude wurden die Spiele durchgeführt und beim anschließenden Grillabend mit vielen tollen Salaten war der Abend recht gesellig und stimmungsvoll.

Die Einladung für das nächste Jahr in Wörth ist bereits erfolgt und wird sicherlich wieder ein schönes Turnier.

Ihrer IP: 54.162.239.233
Heute: Sep 26, 2018